المقادير:
6 كاسات دقيق منخول .
4 بيضات
نصف كوب زبدة (110 جرام )
نصف كاسة زيت .
1ملعقة اكل خميرة سريعة .
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر .
4 ملاعق اكل حليب بودرة .
3 ملاعق سكر .
رشة من الفانليا .
كاسة ونصف ماء .
الطـريقــة :
تخلط المواد الجافة ثم يضاف البيض والزبدة والزيت ويفرك جيداً ثم يعجن بالماء لتصبح عجينة
متماسكة طرية جداً وتترك لتخمر لمدة ساعه ثم تشكا دوائر او مستطيلات حسب الرغبة وتقلى في الزيت وعند اخراجها من الزيت تمرغ في السكر او سوص الشكلاتة وتقدم
اتمنى الردودكم الحلوة